deunapieza
|
|
|
Astringente. Regula el exceso de grasa en la piel
El aceite cedro se usa en cosmética porque es un excelente astringente y antiséptico.
Usado regularmente para limpiar la piel grasa, regula y equilibra el exceso de esta, mejorando el aspecto de las pieles acneicas, incluso los cabellos grasos o con caspa.
El aroma del cedro, junto al de sus otros componentes hacen que este jabón resulte adecuado y atractivo para hombres.
Es original y sugerente
Descripción y formulación:
Bloque de 3 kg. Rectangular, de 38 x 18 x 4 cm. aprox.
De color natural entre rojizo y marrón. La canela y el pimentón presentan en el jabón un efecto de vetas que le hacen asemejar un bloque de mármol.
ingredientes: aceite de oliva, agua, aceite de coco, aceite de palma, glicerina, aroma a cedro, canela y pimentón dulce
productos relacionados:
sales aromáticas de cedro
patchouli y lavanda